По заказу Apple компания Samsung выпускает 14-нанометровые процессоры

По заказу Apple компания Samsung выпускает 14-нанометровые процессоры

Техасский филиал Samsung приступил к производству новых мобильных микрочипов A9. В будущем эти высокопроизводительные процессоры лягут в основу новых моделей планшетов и смартфонов компании Apple, которые планируют выпустить в 2015 году.

Производством мобильных чипов по заказу «яблочного» технологического гиганта занимается фабрика корпорации Samsung в городе Остин. Изготавливают новейшие 14-нанометровые процессоры с применением технологии FinFET. Применять подобные методики в производственном процессе могут только 2 фабрики Samsung, но сегодня для создания чипов модели А9 пока используют силы одного представительства.

Напомним, что производством мощных мобильных чипов А8, которые лежат в основе шестой модели iPhone занимается 2 компании: TSMC и Samsung. Первая взяла на себя 60% производственного объема, а вторая – 40%. Сегодня корпорация Samsung полным ходом осваивает 14-нанометровые технологии, в то время как TSMC все еще работает по 16 нм методике. Это означает, что корейская корпорация может стать единственным производителем чипов А9.

Недавно также по заказу Apple они заказывали гофротару в москве, так как здесь оказалось наиболее выгодно приобрести ее.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх