Паблик в соцсети пользователи приняли за поисковый сервис

Паблик в соцсети пользователи приняли за поисковый сервис

В соцсети «Одноклассники» несколько лет назад появилась группа, посвященная поисковой системе «Яндекс». Участниками паблика за годы его существования стали десять тысяч человек, которые ежемесячно на страницах ошибочно публиковали поисковые запросы, например такие как «заправить картридж samsung«. Общее количество «ошибок» составляет около 2,5 тысяч.

Пользователи долгое время, размещая «запросы» на страницах паблика, делились своей личной информацией, полагая, что отправляют поисковые запросы. Представители компании Mail.ru Group сообщили, что созданную в 2008 году группу в «Одноклассниках» никто не администрировал с 2012 года, с момента ухода Николая Шестакова, который руководил отделом по работе с клиентами.

Заброшенная группа привлекла внимание специалистов 10 декабря. По информации представителей Mail.ru Group, которые являются одновременно собственниками соцсети «Одноклассники», они были в курсе данной проблемы, но она оставалась нерешенной на протяжении многих лет.

Аналогичная активность посетителей наблюдается в такой же группе, размещенной на страницах «ВКонтакте». Решить проблему своими силами компания Mail.ru Group пока не может, но специалисты корпорации уже занимаются решением вопроса.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх