Apple откажется от использования Google в браузере Safari

Apple откажется от использования Google в браузере Safari

По данным издания The Information, компания Apple может сменить поисковик по умолчанию в своем браузере Safari в 2015 году. Сейчас он использует Googlе, а новым партнером компании может стать Yahoo или Microsoft.

Компании Apple и Google были партнерами много лет, однако, в следующем году истекает срок договоренности между ними. СМИ предполагают, что корпорация Тима Кука откажется от продления контракта.

Apple вместо Google может использовать поисковые движки Yahoo или Microsoft Bing. Обе компании уже обращались с предложением о сотрудничестве к вице-президенту «яблочной» корпорации, Эдди Кью.

Издание отмечает, что в последнее время Google становиться все более авторитетной компанией на интернет-рынке, поэтому Apple стремиться избавиться от зависимости от своего конкурента.

Поисковик Google по умолчанию установлен в мобильной и веб-версии Safari. Это значит что им пользуются миллионы владельцев Mac, iPhone, iPad и iPod Touch. Для таких компаний, как Yahoo и Microsoft такая аудитория является огромным шансом для продвижения на рынке.

В магазине кровельных и фасадных систем вы можете приобрести водосток по самой выгодной цене. Мы предлагаем лучшие товары от мировых производителей данных систем, поэтому гарантируем их качество и долговечность.

Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе

Недвижимость – базовая потребность современного человека, наряду с физиологическими, социальными, престижными и духовными. Она...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх