Собчак и Чурикова воспользовались опцией «Публичные чаты» в Viber

Собчак и Чурикова воспользовались опцией «Публичные чаты» в Viber

Телеведущие Яна Чурикова и Ксения Собчак воспользовались новой опцией «Публичные чаты» в мессенджере Viber, о чем они сообщили во время пресс-конференции в Москве.

Новая функция Public Chats («Публичные чаты»), появилась в Viber 19 ноября. С ее помощью пользователи могут следить за групповыми диалогами представителей известных брендов и знаменитостей.

По словам Игоря Магазинника, основателя мессенджера, пока опция проходить тестирование, однако в скором времени она заработает в обычном режиме. Пока компания не собирается монетизировать данную функцию, но, возможно, в будущем воспользоваться некоторыми открытыми чатами можно будет, только заплатив определенную сумму.

Все остальные сервисы, которые есть в мессенджере, компания оставит бесплатными. На данный момент основной доход Viber получает за счет продажи стикеров и сервиса звонков Viber Out.

На данный момент в российском сегменте Viber зарегистрировано более 27 миллионов пользователей. Ежедневно они совершают более 2,5 миллиона звонков и отправляют 122 миллиона сообщений.

Если вы хотите приобрести двери ламинированные в санкт петербурге, переходите на наш портал. Мы предлагаем широкий выбор изделий высокого качества и по самой выгодной цене.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх