В 2015 году «ВКонтакте» останется без пиратского контента

В 2015 году «ВКонтакте» останется без пиратского контента

Ищете авиабилеты в болгарию по ценам, которые полностью смогли бы вас устраивать? На нашем сайте вам точно удастся подыскать для себя соответствующее предложение.

В начале 2015 года «ВКонтакте» может удалить весь пиратский контент на сайте. Об этом сообщают российские чиновники. В частности, Максим Ксензов, заместитель руководителя Роскомнадзора рассказал, что в текущее время руководство соцсети ведет переговоры с крупными правообладателями. Именно поэтому чиновник надеется, что уже в начале 2015 года между ними будет достигнуто определённое соглашение.

На данном этапе сервис «ВКонтакте» делает все, чтобы его пользователи не заметили изменений, которые должны оказаться максимально комфортными для каждого. Ксензов также отметил, что ресурсы наподобие Apple App Store игнорируют процессы, происходящие «ВКонтакте» и продолжают блокировать соцсеть. По мнению чиновника, это в очередной раз подтверждает наличие недобросовестной конкуренции, которая мешает конструктивно вести ИТ-бизнес.

Отметим, что согласно «антипиратскому закону», вступившему в силу 1 августа 2013 года можно подать иск в суд на владельцев любого сайта, который содержит нелегальный контент. Получив решение суда, подается жалоба в Роскомнадзор, требующий от правонарушителя удалить нелегальный контент в течение 3 дней. Если же этого не произойдет, то сайт будет заблокирован.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх