Фотомессенджер Snapchat обзавелся функцией денежных переводов

Фотомессенджер Snapchat обзавелся функцией денежных переводов

Теперь пользователи фотомессенджера Snapchat смогут пользоваться услугой денежных переводов. Новый сервис получил название Snapcash. Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании.

Воспользоваться новой функцией можно, введя символ доллара в поле сообщения, далее указать необходимую сумму и нажать на возникающую после этого зеленую кнопку. В результате деньги отправятся прямо на счет выбранного друга. Но предварительно понадобится привязать к аккаунту собственную дебетовую карту.

Новая услуга стала доступной по итогам сотрудничества Snapchat с сервисом по переводу денег под названием Square, возглавляемый сооснователем Твиттера Джеком Дорси. Через этот сервис будут осуществляться все транзакции, также на нем же будет храниться информация о картах. Услуга доступна пока только гражданам США начиная с 18 лет.

Согласно сведениям издания Dow Jones Newswire, фотомессенджер не будет получать от нового сервиса никакого дохода. Но со временем не исключается, что компания может монетизировать данный продукт, продавая через него услуги и товары.

Напомним, что Snapchat представляет собой мобильное приложение, которое дает возможность обмениваться пользователям между собой сообщениями, фото и видеороликами.

Ищете где можно недорого отдохнуть? Тогда предлагаем вам однодневные экскурсии на камчатку. Выбирайте то, что должно понравиться именно вам.

Культовый сериал «Игра престолов» Культовый сериал «Игра престолов»

Телесериал «Игра престолов» стал главным фантастическим эпосом современности, в котором особое внимание уделено человеческим...

Читать полностью
Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх