Бездомный в США превратился в видеоблогера

Бездомный в США превратился в видеоблогера

Видеоблогер Джозеф Костелло предоставил в распоряжение бездомного по имени Сэнди видеокамеру для того, чтобы тот создал небольшой видеоролик о своей жизни. В собственном блоге Сэнди решил показать зрителям свое место для ночлега, сухую одежду, которую он прячет так, чтобы ее не украли. Кроме того, он показал несколько мест, ежедневно им посещаемые.

Из сюжета становится ясно, что Сэнди не обычный глупый бездомный человек – у него есть ученая степень по информатике. Более того, он предпочитает регулярно посещать местную библиотеку, чтобы быть в курсе последних новостей.

Бездомный создал семиминутный ролик, назвал его Homeless Man Records His Daily Life, а блогер Костелло разместил его на своем канале QuietAssassins. Удивительно, но история бродяги затронула сердца многих зрителей, и в итоге всего лишь за сутки видеоролик привлек около 100 тысяч просмотров. Тогда блогер решил организовать благотворительную кампанию на GoFundMe, призванную помочь Сэнди. Костелло планирует в ее рамках собрать для бездомного не меньше 5 тыс. долларов.

Отметим, что годом ранее не менее популярной оказалась история о бездомном Лео Гранде, которому один разработчик из Нью-Йорка предложил финансовую помощь или уроки программирования. Лео предпочел второй вариант, а спустя несколько месяцев презентовал собственное приложение Trees for cars для экономии автомобильного топлива.

Ищете горнолыжные детские курорты, где работали бы детские подъемники, лыжные карусели, снежные горки и многое другое? Заходите к нам на сайт, чтобы сделать удачный выбор.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх