Anonymous взломали серверы ку-клукс-клана

Anonymous взломали серверы ку-клукс-клана

  Недавно в сети появилось сообщение о переходе аккаунта ку-клукс-клана (ККК) в Твитере под контроль Anonymous. Хакеры сообщили, что обнаруженные ими сведения на взломанных страницах действительно подтверждают их принадлежность официальным членам ККК. Активисты Anonymous пообещали 18 ноября рассказать больше подробностей на счет акции под названием #OpKKK по захвату страниц.

Некоторые издания сообщают, что группировка хакеров смогла также получить доступ к личным страницам, телефонным номерам и электронным почтам членов этой расисткой организации. Но, все же до последнего времени подобная информация все еще остается не подтвержденной.

Напомним, что конфликт между ККК и Anonymous разгорелся на прошлой неделе. Поводом для общей неприязни стали листовки, которые представители ку-клукс-клана начали распространять в городе Фергюсон. В них члены движения угрожали расправой всем, кто выходит протестовать на улицы города.

Пару дней активисты ККК и Anonymous обменивались угрозами на страницах соцсетей. 15 ноября появилась информация о том, что Anonymous в ходе серии атак на серверы ККК смогли установить имена членов этой организации в Фергюсоне. В этот же день в YouTube появилось видео-предупреждение для всех, кто имеет отношение к деятельности ККК в штате Миссури.

Уничтожение клопов является сложным процессом. Ошибки при обработке помещения приводят к весьма быстрому восстановлению их популяции. Заходите к нам на сайт, если хотите решить данную проблему без особых сложностей.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх