Apple Pay за первые тря дня работы стала самой крупной мобильной платежной системой

Apple Pay за первые тря дня работы стала самой крупной мобильной платежной системой

К системе Apple Pay за первые три дня ее работы подключилось уже больше 1 миллиона банковских карт. Об этом поспешил сообщить глава компании Тим Кук во время конференции WSJD Live. Это означает, как отметил Кук, что платёжная система Apple смогла стать крупнейшей мобильной платежной системой в мире.

Воспользоваться Apple Pay можно двумя способами. К примеру, совершая покупки либо с помощью технологии NFC, либо через приложение электронного кошелька Apple Pay. Первый вариант подразумевает прикладывание смартфона к специальному терминалу, с которого путем бесконтактной сверхблизкой связи происходит считывание необходимых данных. Этой опцией могут воспользоваться владельцы iPhone 6 или iPhone 6 Plus, в то время как электронный кошелек доступен для планшетов iPad Air 2 и iPad mini 3. Авторизовать платеж удается посредством специального сканера отпечатков пальцев Touch ID.

За использование Apple Pay компания взимает комиссию. В частности, 0,15 процентов берется от суммы всей покупки или 15 центов за совершение 100-долларового платежа.

Напомним, что мобильная платежная система компании Apple была представлена в сентябре этого года, а работать начала 20 октября. На данном этапе пока не известно, когда сервис станет доступным для пользователей других стран.

У нас есть возможность приобрести этикетки для термотрансферного принтера. Если вы хотите сделать удачную покупку, воспользовавшись выгодным предложением, тогда ждем вас.

Культовый сериал «Игра престолов» Культовый сериал «Игра престолов»

Телесериал «Игра престолов» стал главным фантастическим эпосом современности, в котором особое внимание уделено человеческим...

Читать полностью
Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх