Представлен специальный Tor-маршрутизатор, обеспечивающий вашу приватность в сети

Представлен специальный Tor-маршрутизатор, обеспечивающий вашу приватность в сети

Недавно на Kickstarter был запущен проект по выпуску гаджета под названием Anonabox. Он был разработан на фоне откровений Эдварда Сноудена, которые всколыхнули все интернет-пространство. Освещенная бывшим агентом АНБ США проблема имеет большой интерес, о чем свидетельствует активность пожертвований на создание представленного Anonabox – на популярном краудфандинговом сервисе вместо изначально запрашиваемых 7500 долларов было собрано чуть больше 330 500 долларов. Желание пожертвовать деньги на данный проект выразило больше 5 тыс. человек.

Что же такого особенного может предложить Anonabox? Если говорить попросту, то это обычный маршрутизатора, функционирующий на базе протокола Tor, благодаря чему пользователь может обеспечить свою приватность в интернете. Особенно актуальным он может оказаться как раз для таких приложений, которые изначально не предназначаются для анонимной работы в сети, например, Skype или Safari.

Гаджет начинили 64 МБ памяти, процессором с частотой 580 МГц. Этого должно вполне хватить для обрабатывания полностью всего объема трафика. Также он содержит два порта Ethernet для подключения к домашнему роутеру и ПК, поддерживает подключение Wi-Fi.

Лечение острого периодонтита полностью зависит от характера и степени болезни. Заходите к нам на сайт за важными подробностями относительно этой проблемы.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх