Microsoft презентовала свой новый видеосервис для мобильных гаджетов

Microsoft презентовала свой новый видеосервис для мобильных гаджетов

Начал действовать новый видеосервис компании Microsoft под названием Skype Qik. Использовать данное приложение можно будет для обмена короткими видеороликами. В компании обратили внимание на то, что это отдельный продукт, который действует независимо от привычного для всех мессенджера Skype. Он доступен для таких платформ, как Android, iOS и Windows Phone и характеризуется несложной процедурой регистрации, после чего можно начинать отправлять короткие видеоролики абонентам в вашем списке контактов.

К числу некоторых достоинств Skype Qik нужно отнести возможность делиться своим видеосообщением не с одним другом, а с несколькими одновременно. При этом длительность ролика ограничена 42 секундами. Создавать такое недлительное послание можно только в самом приложении, причем в режиме онлайн или офлайн. Создавая запись, пользователь может легко и удобно переключать фронтальную и основную камеры устройства.

Есть у приложения и свои недостатки, одним из которых является привязка к номеру телефона. Это означает, что в случае его замены вам нужно будет создавать еще и новый аккаунт в Skype Qik. Также будьте готовы к тому, что все полученные видеопослания не могут храниться на гаджете ваших друзей больше двух недель – по истечению этого срока они самостоятельно удаляются, если, конечно, сам пользователь их не удалит раньше.

Если понадобилось отказное письмо, обращайтесь к сотрудникам нашего агентства «Иватест», где квалифицированные специалисты оформят необходимый документ в кратчайшие сроки. Также для вас проведут бесплатную консультацию. 

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх