Google продолжает ценопад на свои «облачные» услуги

Google продолжает ценопад на свои «облачные» услуги

В условиях ожесточающейся конкуренции на рынке облачных услуг корпорация Google ответила Microsoft, удешевив стоимость своих облачных решений. Это стало сигналом к очередному раунду снижения цен, о чем сообщает Computerworld. Реализовать удешевление своего Google Compute Engine приблизительно на 10 процентов «Корпорация добра» смогла за счет снижения стоимости аппаратного обеспечения, а также улучшения эффективности своих дата-центров. Падение цены коснулось всех типов экземпляров Google Compute Engine во всех регионах.

Еще в марте компанией Google было объявлено о снижении цен на облачные услуги в пределах от 32 процентов на продукт Compute Engine, который используется для обработки крупномасштабных нагрузок на виртуальных машинах с хостингом в инфраструктуре Google. Почти 85 процентов стоимости было скинуто на Google BigQuery, рассчитанные на анализ большого объёма данных в облачной среде.

Стоит отметить, что еще один конкурент в этой сфере Amazon Web Services также объявил о снижении цен на свои услуги спустя сутки после Google и Microsoft. В конце сентября 2014 года Google решила сократить цены на некоторые свои мобильные приложения минимум на 27 процентов.

Качественная резина на скутер купить которую можно у нас, характеризуется длительной гарантией от производителя и износоустойчивостью. Заходите к нам в онлайн-магазин за важными подробностями.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх