В «Акадо» появилось три новых топ-менеджера

В «Акадо» появилось три новых топ-менеджера

Крупнейший провайдер Москвы, «Акадо», сообщил о кадровых изменениях в компании. В ГК появилась новая должность – первый вице-президент, которым стал Виталий Клишин. Также он стал первым заместителем генерального директора ОАО «Комкор» и председателем совета директоров «ТКС «Нева» и «Акадо-Екатерринбург».

Клишин ранее работал директором по развитию «Акадо». По словам представителей компании, новая должность, на которую он был назначен, была создана для реализации стратегии по повышению эффективности бизнеса во всех регионах, где присутствует группа. В первую очередь компания закупит металлопластиковые трубы для использования их инженерами.

Еще одним новым лицом компании стал Денис Крамаренко, который теперь занимает должность заместителя гендиректора по коммерческой деятельности. Его основной задачей является разработка и реализация и координация маркетинговой деятельности стратегии компаний, принадлежащих ГК «Акадо».

Третьим назначенцем является Владимир Алаев, который стал вице-президентом по эксплуатации и заместителем гендиректора по эксплуатации «Комкора». Ранее Алаев был директором по эксплуатации.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх