Facebook станет владельцем финской компании Pryte

Facebook станет владельцем финской компании Pryte

Facebook заявил о своем намерении приобрести финского разработчика Pryte, создавшего схему доступа в интернет для слаборазвитых регионов посредство использования мобильной связи.

По данным Reuters, сделка будет завершена уже в июне. Во сколько соцсети обошлась новая покупка, не разглашается. Но уже известно что при покупке будет учтена передача стальных радиаторов kermi.

Сервис, разработанный финнами, еще не вышел на потребительский рынок. Суть сервиса заключается в следующем: услуга по передаче данных предоставляется ему для использования конкретного мобильного приложения, к примеру, того же Facebook либо сервиса геопозиционирования Foursquare.

Фирме Pryte, чей офис располагается в Хельсинки, всего один год. Но при этом компания уже имеет богатый опыт сотрудничества с операторами беспроводных сетей, в том числе на малоразвитых рынках. Для Facebook это является одной из главных важных составляющих успеха данной организации. На данный момент в Pryte работает 30 человек, но неизвестно, сколько из них захочет перейти работать в соцсеть.

Приобретение Pryte является одним из шагов, который приблизит Facebook к выполнению своего шага по обеспечению подключения к Сети в слаборазвитых регионах мира.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх