Презентация умных часов Asus второго поколения состоится в начале будущего года

Презентация умных часов Asus второго поколения состоится в начале будущего года

Всего за несколько дней до официального начала работы выставки IFA 2014 стало известно о том, что компания Asustek оказалась одним из приближенных партнеров корпорации Google в процессе разработки устройств, работающих на основе операционной системы Android Wear. Дебютным результатом подобного сотрудничества оказались «умные часы» ZenWatch, внешний вид которых хоть и стал причиной большого количества противоречивых комментариев, однако бесспорный прогресс в дизайнерском подходе и насыщении рынка не остался без внимания со стороны даже самых скептически настроенных лиц.

Любое отраслевое мероприятие хорошо не только из-за того, что на стендах производителей можно лицезреть самые актуальные новинки, а масса разнообразных пресс-релизов заставляет голову идти кругом, но также и из-за возможности ознакомиться с планами производителей, которые проводят беседы в кулуарах. Популярное интернет-издание  DigiTimes не могло не воспользоваться подобной возможностью и выяснило, что в Asus намерены выпустить часы ZenWatch второго поколения уже в начале будущего года. Безусловно, такое широкое разнообразие моделей носимых на запястьях устройств, в особенности в исполнении производителей из Кореи, поневоле вызывает желание занять выжидающую позицию, где можно будет спокойно дожидаться того замечательного времени, когда потребительские качества наконец-то смогут дотянуться до приемлемого уровня, а расценки снизятся. Единственное, о чем не стоит забывать, так это о том, что не стоит увлекаться этим бесконечным откладыванием жизни на завтра.

В настоящее время остается неизвестным то, в чем именно будет заключаться отличие  ZenWatch второго поколения от предшественников, однако представители Asustek намекнули на то, что пока данная продукция сможет принести своим создателям не слишком много выручки. Можно предположить, что для самих производителей (а, следовательно, и для будущих потребителей) эта продукция носит экспериментальный характер.

Напомним, IFA 2014 начнется в эту пятницу в стенах гигантского выставочного комплекса Berlin Messe. Чтобы посетить каждый из павильонов, посетителям придется потратить далеко не один день. Если говорить о количестве компаний-участниц данной выставки, то они исчисляются несколькими тысячами. Следовательно, можно с уверенностью говорить о том, что после череды громких премьер нас ожидает масса занятных сюрпризов, на подготовкой которых потрудятся малоизвестные производители.

Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане

В связи с тем, что в Казахстане, как и во всем мире, растет число заражений COVID-19, в стране принимаются меры по предотвращению...

Читать полностью
В минздраве появится 2 новых ведомства В минздраве появится 2 новых ведомства

Скоро комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг министерства здравоохранения Казахстана будет подвергнут...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх