Депутат предлагает обезопасить Рунет от блокировки, раздав людям флешки

Депутат предлагает обезопасить Рунет от блокировки, раздав людям флешки

Илья Костунов, член комитета Государственной Думы по противодействию коррупции и безопасности, предложил сделать российский интернет автономным, чтобы защитить его от блокировки извне. Он считает, что эту проблему можно решить, раздав каждому россиянину флеш-карту памяти, где будет записана восстановительная программа.

Со своей инициативой депутат обратился к руководителю Минкомсвязи России, Николаю Никифорову и Владимиру Пучкову, министру по ЧС. По словам Костунова, отключения интернета в РФ может создать чрезвычайную ситуацию.

Депутат считает, что Рунету угрожает НАТО, которое хочет уничтожить российскую экономику. Одним из возможных вариантов подрыва не только экономической, но и общественно-политической ситуации в стране может быть отключение интернета. Поэтому Дума должна разработать план выхода из возможного кризиса.

Флешка, которую предлагает раздать гражданам РФ Костунов, должна содержать программу, которая сможет запустить альтернативную систему администрации и обеспечить российскому интернету автономию.

Приобретая электронный стабилизатор напряжения, вы защищаете вашу бытовую технику и электронику от токов перегрузки и короткого замыкания. На нашем сайте вы можете приобрести данное оборудование по выгодной цене.

С чего начать при выборе системы видеонаблюдения С чего начать при выборе системы видеонаблюдения

Разговор о системе видеонаблюдения следует начать с ее выбора и установки: нужно понимать, какие задачи прежде всего будет...

Читать полностью
Обзор игрового монитора AOC AG273QCX Обзор игрового монитора AOC AG273QCX

Представляем Вашему вниманию обзор AOC AG273QCX – игрового 27-дюймового монитора с частотой обновления 144 Гц. Цель данного обзора –...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх