Apple и Samsung объявили о наличии неисправностей на некоторых своих телефонах.

Apple и Samsung объявили  о наличии неисправностей на некоторых своих  телефонах.

Apple начала замену программы для некоторых своих телефонов iPhone 5, которые имеют неисправную кнопку переключения между режимами сна и пробуждения. Apple объявила, что » небольшой процент » из телефонов iPhone 5 были с неисправной кнопкой, которая служит для переключения телефона с режима сна в режим работы, при этом кнопка либо сразу не работала, либо периодически отключалась.

Компания сказала, что бесплатно заменит механизм сна / бодрствования в пострадавших телефонах. Чтобы помочь клиентам они создали веб-страницу, на которой клиенты компании могут ввести серийный номер своего телефона, чтобы увидеть, находится ли он в бракованной партии.

Неисправную кнопку, как полагают, имеют телефоны IPhone 5 , которые были изготовлены до мая 2013 года.

Программа замены телефонов начинается в США с 28 апреля и пройдет по всему миру включительно по 2 мая. Пользователи бракованных телефонов могут отнести свои устройства в ремонтный центр Apple.

В свою очередь, компания Samsung объявила, что некоторые из ее флагманских телефонов Galaxy S5 были проданы с нефункционирующими камерами.

Она заявила, что любой, кто купил S5 с неисправной камерой, должен связаться со службой поддержки компании Samsung или со своим мобильным оператором, чтобы заменить телефон. Так же Samsung заявила, что они обнаружили, что » очень ограниченное » количество телефонов были отправлено с изъяном.

Они сказали, что проследили причину проблемы и уже предприняли меры, чтобы избежать такого в будущем. «Мы обнаружили, что такой изъян был замечен у очень ограниченной партии рано производственных единиц Galaxy S5, и это было вызвано неисправностью чтения компонента памяти, который хранит информацию, необходимую для работы камеры «, — сказала Samsung в своем заявлении.

При этом  представители Samsung отказались отвечать на вопрос, сколько именно телефонов были неисправны, но сказали, что неисправные телефоны были зарегистрированы на территории США, а так же и в ряде других стран.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх