Компания Apple теперь сама будет заниматься утилизацией своих продуктов.

Компания Apple теперь сама будет заниматься утилизацией своих продуктов.

Те люди, которые хотят  избавиться от устаревших продуктов  Apple, теперь могут направиться в один  из  магазинов технологического гиганта и  просто сдать их.

Компания Apple объявила в понедельник, что теперь  она сама будет принимать какой-либо из своих продуктов, независимо от возраста и ремонтопригодности, и утилизировать их от имени своих клиентов. Те, кто сдает продукты Apple, которые находятся в рабочем состоянии и могут быть перепроданы, получают подарочную карту. Устаревшие или поврежденные продукты Apple, будут переработаны на безвозмездной основе,  при этом  подарочные карты раздаваться не будут.

Программа символично запущена в день  празднования Дня Земли во вторник. Она  доступна в любом магазине Apple, и направлена на уменьшение количества токсинов и химических веществ, обнаруженных в электронике,  которые  впоследствии  попадают в окружающую среду. Apple доложил Associated Press в понедельник, что он будет ответственно подходить к  утилизации своих продуктов, тем самым обеспечивая охрану окружающей среды на планете.

Многие;крупные технологические  компании такие, как Apple, Google и Facebook  делают сильный толчок в улучшении экологии на планете Земля. Apple запустила обновленную страницу воздействия на окружающую среду, в комплекте с видеообращением Генерального директора Apple Тима Кука ,где он обещает, что компания будет прикладывать все усилия, для улучшения экологической обстановки на  планете Земля.

«Apple » завоевала высокие оценки от нескольких известных групп по охране окружающей среды, в том числе  организация » Гринпис», которая  так и назвала компанию «самой инновационной и самой агрессивной» в  проявлениях новых экологических инициатив.

В дополнение к расширению программы утилизации отходов, вице-президент Apple по экологическим инициативам, Лиза Джексон, сообщил AP, что в настоящее время свыше 100 из 420 объектов компании Apple полностью работают на возобновляемых источниках энергии. Компания планирует  в будущем наладить такую работу и на остальных своих объектах.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх