Приложение для iPhone SkinneePix снимет с вашего лица лишние килограммы

Приложение для iPhone SkinneePix снимет с вашего лица лишние килограммы

В интернет-магазине App Store Apple запустилось достаточно спорное приложение для iPhone, которое дает возможность любому пользователю отредактировать внешний вид своего лица, таким образом, будто произошло похудение на 2 кг, 20 кг или 30 кг. «Приложение, названное SkinneePix, обещает заставить Ваши фотографии выглядеть хорошими и помочь Вам чувствовать себя хорошо. Это совсем не сложно. Об этом никто не узнает. Это – наш небольшой секрет» — рассказывается в описании к приложению.

Робин Филлипс и ее подруге Сьюзен Грин, которые управляют компанией Pretty Smart Women, пришла в голову идея создать подобное приложение после того, как они устали слушать просьбы своих друзей, который просили оценить их внешний вид. При этом обычно ответ не всегда удовлетворял друзей, из-за чего вдобавок ко всему они еще и жаловались на предвзятую оценку.

Филлипс и Грин решили сотрудничать с компанией Dezapp для разработки приложения, которое отныне доступно в магазине App Store. К концу этого месяца должна будет выйти версия на платформе Android. «Наше приложение удаляет всего лишь от 2 до 30 кг, которые могут присутствовать на фотографии из-за плохого освещения, слабой камеры и других непредвиденных факторов. Люди сказали нам, что они хотят, чтобы изображения были реальным представлением того, как они выглядят без каких-либо искажений и именно это мы попытались дать им» — сказала Филлипс. Она рассказывает, что не проектировала это приложение для того, чтобы показать, как меняется все тело, а всего лишь лицо. «Однако если люди относятся к этому приложению как к способу следить за своим здоровьем, тогда мы рады, что смогли им в этом помочь» — добавляет Филлипс.

Одна из создательниц приложения Сьюзен Грин использует приложение, чтобы мотивировать себя похудеть. Вместо того, чтобы сосредоточиться на большом количестве веса, который она должна скинуть, приложение SkinneePix позволяет ей думать о потере массы в небольших, но достижимых количествах и видеть ее прогресс в похудении на несколько килограмм за один раз.

Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи

Недавно австралийские ученые предложили перерабатывать окурки в кирпичи. Результаты экспериментов опубликованы на научном...

Читать полностью
Минздрав Казахстана: повторно коронавирусной инфекцией никто не болел

Официальный представитель министерства здравоохранения Казахстана Багдат Коджахметов на прошедшем брифинге в Службе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх