Sony представила новый планшет бизнес-класса

Sony представила новый планшет бизнес-класса

Sony запустила новый цифровой планшет Digital Paper (Цифровая бумага), направленный на бизнес-пользователей. Стоимость гаджета составляет 1100 долларов, что является достаточно высокой ценой. «Sony должна будет реализовать не просто убедительную, а неотразимую кампанию на рынке, чтобы убедить основные компании в том, что ее планшет является обязательным к использованию устройством… Не много фирм решат потратить 1 100 долларов за электронный продукт» — сказала технический аналитик Лора Дидио.

Компания представила «цифровую бумагу» в качестве устройства для решения вопросов по повышению производительности и оптимизации компаний. Планшет рассчитан на правовую отрасль, сферу высшего образования, наряду с корпоративным и государственными органами, которые могут быть потенциальными клиентами.

Устройство, имеющее название Sony Digital Paper, представлено в виде интерактивного ридера, который позволяет заниматься созданием, редактированием и сохранением текстовых документов, заметок, написанных от руки, а также редактировать напечатанный текст. Гаджет оснащен функцией открытия файлов Word, Excel, PDF и PowerPoint. Ридер способен поддерживать обмен данных с помощью Wi-Fi и USB, обладает 4 ГБ внутренней памятью для хранения файлов.

E Ink-планшет обладает разрешением 1600×1200 пикселей, кроме того, можно использовать оптический тачскрин, позволяющий свободно работать пальцами, плюс к этому есть активный дигитайзер, поддерживающий перьевой ввод. Планшет включает в себя сенсорную панель, что дает возможность пользователям осуществлять навигацию в меню или перейти на другие страницы с помощью прикосновения к экрану.

Устройство имеет толщину около 7 мм и весит чуть более 357 г. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает использование на одной зарядке до трех недель, о чем рассказывается в пресс-релизе Sony.

Sony на этой неделе продемонстрировала «Цифровую Бумагу» в юридической сфере на конференции Ассоциации юристов Tech Show, проходящей в Чикаго. Компания стала партнером Worldox, чтобы совместно помочь профессионалам надежно использовать доступ к аннотируемым документам и рукописям.

Компания Bosch создала самый быстрый тест на COVID-19 Компания Bosch создала самый быстрый тест на COVID-19

Вчера представители немецкой компании-разработчика Bosch сообщили, что создали самый быстрый в мире тест на коронавирус. В...

Читать полностью
Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане

В связи с тем, что в Казахстане, как и во всем мире, растет число заражений COVID-19, в стране принимаются меры по предотвращению...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх