Эрик Шмидт стал членом руководства The Economist

Эрик Шмидт стал членом руководства The Economist

Газетой The Financial Times на своем интернет-ресурсе 13 ноября было сообщено об участии в управлении медиакомпанией The Economist Group, ведущей издание журнала The Economis, Эрика Шмидта, действующего главы совета директоров Google. В сообщении рассказывается о том, что Шмидт заключил с медиахолдингом контракт на 3 года. Но о том, какова его роль среди руководства издания пока не предоставляется сведений. А вот на сайте The Economist, в разделе о сведениях, касающихся начальства The Economist Group в текущий момент об Эрике Шмидте не упоминается.
Отметим, что за последний период, Шмидт далеко не первый представитель интернет-компаний, который интересуется сферой деятельности печатных СМИ. Так, этот год стал периодом, в котором стало известно о том, что газета The Washington Post перешла в собственность владельца Amazon Джеффом Безоса, а Пьер Омидьяр, создатель eBay поделился планами запустить личное СМИ, в которое он согласен инвестировать приблизительно 250 миллионов долларов.
Что касается журнала The Economist, то необходимо отметить, что его история стартовала с 1843 года. В материалах издания освещаются темы политики, мировых деловых и экономических новостей, международных отношений. С 1928 года главным и крупнейшим акционером журнала считается издание The Financial Times.
В нашем интернет-магазине имеется широкий выбор одежды больших размеров для мужчин. Высокое качество и доступные цены – это то, что привлекает наших клиентов.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх