IsoHunt «реанимирован» добровольцами

IsoHunt «реанимирован» добровольцами

Архивные данные торрент-трекера IsoHunt, который закрыли 17 октября по обоюдному согласию с правообладателями, были восстановлены добровольцами. Значительная их часть была размещена на другом ресурсе. Об этом поспешили сообщить torrentfreak.com.
Теперь новым местом размещения сайта стал адрес isohunt.to. Указанное доменное имя относится к национальному домену верхнего уровня государства Тонго. Трекер полностью скопировал интерфейс закрытого isohunt.com. В текущий момент ресурс вмещает более 13 миллионов рабочих торрентов с различных тематиками, начиная от аниме и заканчивая играми и музыкой.
Для всех пользователей добровольцы, которые «реанимировали» закрытый торрент-трекер, заявляют на главной странице о том, что размещенная здесь информация скопирована с isohunt.com. При этом они акцентируют внимание на том, что ничего общего у них с предыдущими владельцами сайта нет.
Торрент-трекер IsoHunt был закрыт 17 октября. Его бывший владелец Гэри Фанг решением суда помимо закрытия ресурса, получил обязательство компенсировать ассоциации кинокомпаний Америки (MPAA) сумму в 110 млн долларов США за нарушение авторских прав. Напомним, что данный конфликт берет свое начало еще с 2006 года.
Если вы ищете услуги по междугородной перевозке грузов, тогда наша компания готова оказать вам помощь в этом деле. Обратившись к нам, вы гарантированно получите максимально комфортное сотрудничество.

Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе

Недвижимость – базовая потребность современного человека, наряду с физиологическими, социальными, престижными и духовными. Она...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх