Twitter открыл новый проект Medium

Twitter открыл новый проект Medium

Medium – платформа для ведения блогов, которая была запущена Бизом Стоунов и Эваном Уильямсом, основателями Twitter, еще прошлыми летом, недавно стала доступна всем желающим. Для того, чтобы воспользоваться данным приложением, необходимо для начала зарегистрироваться в Twitter, после чего указать действительный электронный адрес. Главной отличительной особенностью Medium от своего старшего брата сервиса микроблогов Twitter станет отграничение для поста в 140 символов.
Новая платформа для ведения блогов позволит своим пользователям оставлять свой голос за понравившийся пост, что является абсолютно аналогичным принятым практикам в Reddit или Digg. Имеется здесь также функционал, схожий с тем, который используется в Tumblr, а именно возможность проводить привязку записей к существующим рубрикам и категориям.
Главная страница Medium спешит оповестить своих пользователей о том, что новая представленная платформа поддерживает всего лишь три браузера из пяти наиболее распространённых. Так, за бортом почему-то остались Internet Explorer и Opera. Кроме этого, создатели платформы утверждают о том, что на данном этапе ведутся разработки версий для мобильных устройств.
На нашем сайте вы можете заказать картины ростов-на-дону. Заходите к нам и вы будете приятно удивлены оптимальным соотношением цены и качества предлагаемой продукции.

С чего начать при выборе системы видеонаблюдения С чего начать при выборе системы видеонаблюдения

Разговор о системе видеонаблюдения следует начать с ее выбора и установки: нужно понимать, какие задачи прежде всего будет...

Читать полностью
Обзор игрового монитора AOC AG273QCX Обзор игрового монитора AOC AG273QCX

Представляем Вашему вниманию обзор AOC AG273QCX – игрового 27-дюймового монитора с частотой обновления 144 Гц. Цель данного обзора –...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх