Россиянам предложили закупать на TaoBao товары без комиссии при помощи Osell

Россиянам предложили закупать на TaoBao товары без комиссии при помощи Osell

Российским клиентам китайской интернет-платформы Osell больше не придется платить комиссию за использование услуг Службы закупок TaoBao, если они внесут на свой аккаунт предоплату.
Компания Osell оказывает помощь китайским предпринимателям развивать свой интернет-бизнес. Начинающие предприниматели могут пользоваться услугами службы закупок TaoBao, сервиса доставки и системы дропшиппинга.
TaoBao.com является лидером китайского рынка в сфере электронной коммерции и популярным интернет-магазином. Недавно компания провела с клиентами встречу, на которой пояснила ряд вопросов, касающихся процедуры обслуживания на TaoBao покупок. Участниками встречи проведено обсуждение подробностей оформления заказов, способов оплаты, а также доставки и возможности возврата товаров при выявлении несоответствий.
Участникам предоставлена возможность осуществления заказа посредством использования своего аккаунта на Osell.com, где расположена форма заказа для заполнения. В нее включены опция подсчета суммы оплаты, вывод стоимости доставки и прочие инструменты.
Интересуют плиты перекрытия? Предлагаем приобрести их у нас. Здесь вам предоставят любые варианты данного оборудования необходимых параметров по низки ценам.

Где в Казахстане арендовать качественную спецтехнику на выгодных условиях Где в Казахстане арендовать качественную спецтехнику на выгодных условиях

Привлечение спецтехники – неотъемлемая составляющая реализации крупных строительных проектов и не только. В свою очередь,...

Читать полностью
Широкий ассортимент кровельно-фасадных материалов в Бердске Широкий ассортимент кровельно-фасадных материалов в Бердске

В богатом ассортименте выпускаемой компанией Металл Профиль продукции интернет-магазина «Кровельные системы» представлен...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх