Компания «Яндекс» опровергла предположение об умышленном занижении уровня столичных пробок

Компания «Яндекс» опровергла предположение об умышленном занижении уровня столичных пробок

Компанией «Яндекс» опровергнуто предположение, гласящее об умышленном занижении в Москве уровне пробок, что стало ответом на выдвинутые обвинения блогером, заподозрившем в сговоре со столичными властями сервис «Яндекс.Карты».
Пресс-секретарем компании поведано, что власти Москвы не могут иметь влияния на данные, выставляемые сервисом о дорожной ситуации, ведь они поступают от миллионов водителей, пользующихся мобильными приложениями «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты», расчет чего производится автоматически.
Согласно словам представителя «Яндекса», систему определения уровня пробок последние полгода не меняли, а на сервисе предоставляется средний балл, высчитанный между показателями по всем пробкам города, что может оказаться не соответствующим положению на отдельных улицах.
Автомобилистам, проводящим львиную долю времени за рулем авто, автоакустика является одним из важнейших аксессуаров транспортного средства. Ведь качественно воспроизводимая музыка может и развлечь водителя, и настроение поднять, что очень важно при длительном управлении транспортом. Если хотите оборудовать свою машину данной системой, то мы предоставим лучший выбор данного оборудования, в числе которого предоставлены вниманию модели от бюджетных вариантов до элитных. Вам обязательно придется по вкусу минимум одна из них.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх