Мосгорсуд перестал называть пиратские сайты

Мосгорсуд перестал называть пиратские сайты

Московский городской суд отказался раскрывать СМИ названия порталов, иски на которые сейчас рассматриваются. Ранее эти данные вычеркивались из сообщений суда, однако пресс-служба называла их журналистам.
Представитель органа правосудия во время общения с «Ведомостями» заявил, что не может назвать порталы, на которых был найден пиратский контент, пока не будет исполнено решение суда.
Решение о нераспространении данных об объектах, которые стали фигурантами дел, суд принял после совещания с Роскомнадзором. По мнению ведомства, такая политика позволит эффективнее исполнять законодательство. Однако, каким образом это может помочь, представитель суда не объяснил.
При этом Роскомнадзор отказывается давать какие-либо комментарии по поводу этого вопроса. Спикер ведомства объяснил, что информацию об этом позже будет раскрыта самим судом, правообладателями либо Роскомнадзором.
При этом именно обладатели прав с удовольствием сообщают о том, какие сайты значатся в их исках. Так, компания «Амедиа» жалуется на Rutor.org и на Turbofilm.tv, ВГТРК также не доволен наличием пиратского контента в Rutor.org, а «Русские всемирные студии» подал иск на Seasonvar.ru.
Наша компания обеспечит вам квартирный переезд недорого. Переходите по ссылке на наш портал, чтобы узнать больше о нас и условиях нашей работы.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх