Почтовый сервис, которым пользовался Сноуден, закрылся

Почтовый сервис, которым пользовался Сноуден, закрылся

Associated Press сообщает, что почтовая служба Lavabit, которая использовалась Эдвардом Сноуденом, бывшим агентом ЦРУ, закрылась.
При этом владелец сервиса, Лейдар Левисон сообщает, что надеется, что это будет временная мера. Он не сообщает о причинах закрытия сайта. По словам Левисона, из-за того, что Конгресс принял законы, которые фактически отменяют свободу слова, он не может сообщить о том, что случилось.
Левисон сказал, что он обязан был сделать ответственный выбор. Он должен был выбрать между своей любимой работой, которой он отдал 10 лет жизни, либо ослушаться правительство, и пойти на «преступление против граждан Америки». Также он отметил, что люди, которые хотят сохранить свою конфиденциальную информацию в тайне, не должны пользоваться американскими сервисами.
На почтовом сервиса сотрудник ЦРУ был зарегистрирован как edsnowden@lavabit.com. Через эту почту он связывался с адвокатами и защитниками прав, которых приглашал 12 июля на свою пресс-конференцию в Шереметьево.
СМИ считают, что почтовую службу закрыли из-за отказа владельца ресурса выдавать правительству данные о пользователях.
Аппараты Милта уже много лет используются для лазерной терапии. Приобрести новейшую модель данного устройства вы можете на сайте нашей компании. Мы предлагаем только лучшее оборудование по самой доступной цене.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх