Motorola будет участвовать в производстве Google Glass

Motorola будет участвовать в производстве Google Glass

Компании Motorola, купленной Google, может быть предоставлена возможность производства не лишь телефонов совместной разработки, а и Google Glass будущих поколений.
Произведение новых модификаций очков будет осуществляться компанией Motorola, хотя о технологическом цикле пока не известно. Google ранее была приобретена доля в Himax, выпускающей дисплеи для Google Glass, при этом в сообщениях о производстве комплектующих с нуля речи не идет.
Доля Motorola в 2013 году снизилась с 3,8 процентов 2011 года до нынешнего одного процента, что стало причиной падения прибыли, хоть и были сокращены многие сотрудники, а также подыскиваются новые ниши для развития компании.
Помимо этого, согласно некоторым источникам, между отделом разработки приложений для Android компании Google возникли значительные разногласия с разработчиками Motorola. Это имело неблагоприятное влияние на их совместную работу над проектом Moto X. Хотя подобные слухи были отвергнуты главой компании.
Издание Tech Radar высказало мнение, что благодаря переходу на разработку нового гаджета, может исправиться положение дел приобретенной Google компании. Причем улучшения будут не столько в сфере промышленных мощностей, сколько в области увеличения числа патентов.
Нужна Работа в Алматы? Вы почти у цели! Ведь у нас имеется огромное количество всевозможных вакансий по различным направлениям. Вы обязательно отыщете среди них ту, что окажется вам интересна.

comments powered by HyperComments
Ленинградцы встретились с потомками защитников своего города Ленинградцы встретились с потомками защитников своего города

Это событие произошло накануне 74-ой годовщины со дня окончательного снятия блокады Ленинграда, 26 января в ходе международного...

Читать полностью
Языковая реформа Казахстана: На блогеров выделят миллионы тенге Языковая реформа Казахстана: На блогеров выделят миллионы тенге

На фоне масштабной кампании, направленной на информирование широких масс о программе перевода казахского алфавита на латиницу,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    318.99
  • Евро
    393.7
  • Российский рубль
    5.62
  • Украинская гривна
    11.79
  • Белорусский рубль
    162.54
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх