Сервис Foursquare создал «машину времени» для своих пользователей

Сервис Foursquare создал «машину времени» для своих пользователей

У пользователей геолокационного сервиса, который называется Foursquare, появилась возможность построить анимированную карту собственных «чек-инов». При помощи веб-приложения Time Machine можно посмотреть места, в которых его когда-либо отмечали.
Данное приложение позволяет просматривать статистику посещений в любой день — для этого следует перемещаться по «чек-инам» или в прошлое, или в будущее. Предложенная статистика отображает, как часто пользователь бывал в заведениях того или другого типа: кинотеатры, магазины, рестораны и т.д. Также Time Machine создает график активности пользователя в разные дни недели. Кроме того, приложение предлагает побывать в новом заведении, которое оно выбирает само, руководствуясь предыдущими «чек-инами».
Инфографик с картой посещений можно получить в качестве картинки. Поскольку приложение — рекламное, то в углу такого изображения размещается логотип аппарата Samsung Galaxy S4.
К концу апреля Foursquare изменил оформление сайта и стал добавлять на него новые сервисы. Полагают, что этим компания планирует конкурировать с информационными агрегаторами о локальных бизнесах, как, к примеру, Yelp. Ранее большая часть пользователей заходила на Foursquare через приложение для «умных телефонов».
Предлагаем чехлы для iPhone в большом ассортименте и превосходном качестве. У нас вы найдете аксессуары с разнообразным дизайном, разных цветов и текстур. Товары изготовлены из таких материалов, как пластик, силикон, кожа, резина и металл. Все объекты обладают противоударными свойствами.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх