Стартовала компания по сбору средств на преемника The Neverhood

Стартовала компания по сбору средств на преемника The Neverhood

На сайте народного финансирования Kickstarter появилась страница новой игры Armikrog, которая является преемником приключенческого проекта The Neverhood. Создатели просят у геймеров 900 тысяч долларов на завершение работы.
Проект будет представлять собой игру, полностью сделанную из пластилина. Интерфейс будет сделан в стиле «наведи и кликни». Над ее созданием работает аниматор Дуг Теннейпл, который принимал участие в проект The Nevеrhood, Skullmonkеys и Earth Wоrm Jim. Музыку для игры напишет создатель саундтрека к Skullmonkeys и The Neverhood – Терри Скотт Тейлор.
Основным персонажем игры будет Томминавт – исследователь космоса. Вместе со своим верным спутником – слепым говорящим псом Клюв-Клювом, он попадет на неизвестную планету, где его запрут в крепости Armikrog.
Создатели игры обещают геймерам увлекательные приключения, милых персонажей, оригинальную анимацию и интересную историю в мире, где все сделано из пластилина.
Компания по сбору средств на Armikrog начался 29 мая будет продолжаться до 27 июня. Сейчас на счету разработчиков уже 135 тысяч долларов. Свои пожертвования внесло более 2700 пользователей.
Скачать steam вы можете, просто перейдя по этой ссылке. Благодаря данному игровому сервису вы получите возможность покупать лучшие игры по самой оптимальной цене, получать обновления и даже самостоятельно создавать улучшения.

Культовый сериал «Игра престолов» Культовый сериал «Игра престолов»

Телесериал «Игра престолов» стал главным фантастическим эпосом современности, в котором особое внимание уделено человеческим...

Читать полностью
Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх