Сирийскими хакерами Джастин Бибер был объявлен геем

Сирийскими хакерами Джастин Бибер был объявлен геем

Хакерам из «Сирийской электронной армии» удалось взломать аккаунт популярного портала E! Online в функционирующих микроблогах Twitter. С него злоумышленники разослали ложные ссылки на сайт, сообщает Daily Mail. В этих сообщениях, в частности приводится ссылка, где сообщается о том, что канадский певец Джастин Бибер признает свою гомосексуальность.
После этого была обнаружена запись с цитатой его бывшей подруги – Селены Гомес, где она «абсолютно точно поддержала» принятое Бибером решение об объявлении о своей ориентации.
Днями позже был опубликован твит с фрагментами интервью Анджелины Джоли, там она обвиняла правительство Иордании в «ужаснейших условиях» для содержания беженцев из Сирии. И только спустя один час было замечено сообщение о том, что хакеры признались во взломе и взяли ответственность на себя за происшедшее.
В еще одном твите писалось, что «Тут была Сирийская электронная армия! Вас потроллили фанаты Джастина Бибера». Немного позже E! Online все же вернул контроль над личным микроблогом.
Многофункциональные программы под андроид разработанные с учетом последних технических изменений можно приобрести на нашем сайте. Для того, чтобы сделать покупку, необходимо пройти процедуру регистрации.

Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе

Недвижимость – базовая потребность современного человека, наряду с физиологическими, социальными, престижными и духовными. Она...

Читать полностью
Где в Казахстане арендовать качественную спецтехнику на выгодных условиях Где в Казахстане арендовать качественную спецтехнику на выгодных условиях

Привлечение спецтехники – неотъемлемая составляющая реализации крупных строительных проектов и не только. В свою очередь,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх