Кулер Thermaltake Jing: тихий и универсальный

Кулер Thermaltake Jing: тихий и универсальный

Thermaltake анонсирует новый воздушный кулер для процессоров под названием Jing, что по-китайски означает «тишина».

Jing способен охлаждать процессоры с тепловыделением до 200 Вт, а уровень шума от вентиляторов, вращающихся со скоростью 800 об/мин, не превышает 16 дБ. При этом особая форма рамок, фиксирующих вентиляторы, еще больше снижает шум. Углубления на ребрах радиатора в точках входа и выхода аэропотоков позволяют воздуху проникать вглубь башни под оптимальным углом, что также способствует шумоподавлению.

В отличие от традиционных решений в Jing применена башенная компоновка радиатора, обеспечивающая эффективное отведение тепла. Важной особенностью кулера является наличие пяти 6-миллиметровых трубок, переносящий горячий воздух от никелированного основания к башне радиатора, собранной из 41 алюминиевой пластины с толщиной 0,4 мм.

Пара предустановленных вентиляторов с диаметром 120 мм могут иметь частоту вращения от 800 до 1300 об/мин в зависимости от потребностей пользователя. При этом переключение между тихим и производительным режимом осуществляется вручную.

Поддержка различных сокетов делает Jing совместимым со всеми компьютерными процессорами, представленными сегодня на рынке.

Thermaltake Jing доступен по рекомендованной розничной цене $60.

Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи

Недавно австралийские ученые предложили перерабатывать окурки в кирпичи. Результаты экспериментов опубликованы на научном...

Читать полностью
Минздрав Казахстана: повторно коронавирусной инфекцией никто не болел

Официальный представитель министерства здравоохранения Казахстана Багдат Коджахметов на прошедшем брифинге в Службе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх