Oklick открывает новое направление в ассортименте гарнитур

Oklick открывает новое направление в ассортименте гарнитур

Среди новинок Oklick представлены гарнитуры как открытого, так и закрытого типа. Звучание первых, в целом, более яркое и объемное. Закрытое оформление, наоборот, изолирует от окружающего мира, предоставляя возможность полностью сконцентрироваться на музыке.

Так, портативная гарнитура Oklick HS-103V с поворотным микрофоном предназначена для работы с широким спектром приложений (сетевые компьютерные игры, интернет-общение и IP-телефония, прослушивание музыки, просмотр видео и т. д.). Поворотный регулятор громкости на шнуре позволяет быстро настроить необходимый уровень звука, а мягкие амбушюры и классическое оголовье обеспечивают дополнительное удобство в эксплуатации.

По своим характеристикам гарнитуры серии HS, в общем, схожи друг с другом. Они имеют динамики диаметром 40 мм, чувствительность 110 дБ и сопротивление 32 Ом. Диапазон воспроизводимых частот – от 20 Гц до 20 КГц.

В ассортименте Oklick представлены портативные гарнитуры трех типов: с откидным микрофоном, с наушниками закрытого типа (регулятор громкости и микрофон на проводе) и с затылочным оголовьем (регулятор громкости и микрофон на проводе).

Ориентировочная стоимость новинок — от 200 до 400 рублей.

Назван ранний симптом COVID-19 Назван ранний симптом COVID-19

Испанские ученые, занимающиеся изучением коронавирусной инфекции назвали новый симптом, который наступает еще до потери...

Читать полностью
В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19 В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, что сомневаются в способности любой из созданных вакцин от COVID-19...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх