Новая продуктовая линейка коммуникаторов Gigabyte GSmart

Новая продуктовая линейка коммуникаторов Gigabyte GSmart

Компания Gigabyte объявляет о запуске двух новых коммуникаторов под торговой маркой GSmart на платформе Android и Windows Mobile. GSmart S1205 относится к нижней, а GSmart G1305 – к средней ценовой группе.

Gigabyte GSmart G1305 (Codfish) – полноценный «гуглфон» (реализована интеграция сервисов Google), оснащенный сенсорным мультитач-экраном. Устройство оборудовано полным набором беспроводных интерфейсов (включая поддержку сотовых 3G-сетей), 5-мегапиксельной камерой, а также модулем спутниковой GPS-навигации. Этот Android-коммуникатор является первым аппаратом с подобной функциональностью в среднем ценовом диапазоне.

Gigabyte GSmart S1205 – первый бюджетный коммуникатор с поддержкой одновременной работы двух SIM-карт. Он относится к классу «все в одном», работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5 и оснащен всеми современными беспроводными протоколами (за исключением 3G) и GPS-приемником. Новинка имеет 3-мегапиксельную камеру и поддерживает карты microSDHC до 16 Гбайт.

Каждый GSmart S1205 будет укомплектован SIM-картой сотового оператора «Мегафон», с подключенным решением «Интернет без проблем» (15 Мбайт трафика на счету). Данный сервис позволяет пользоваться мобильным Интернетом сразу после покупки.

Для использования GSmart G1305 и GSmart S1205 в качестве автонавигатора обе новинки комплектуются 3-месячной лицензионной версией навигационной системы iДa с картами России от NAVTEQ.

Рекомендованная розничная цена Gigabyte GSmart G1305 – 12 990 рублей, GSmart S1205 – 8 990 рублей.

Сельские школьники Атырауской разрабатывают дронов и роботов Сельские школьники Атырауской разрабатывают дронов и роботов

В Кзылкогинском районе Атырауской области в одной из школ работает STEM​ лаборатория, где проходят обучение 30 учеников из 5-11...

Читать полностью
Япония будет сокращать продажи бензиновых автомобилей Япония будет сокращать продажи бензиновых автомобилей

Япония стремится к максимальному снижению вредных выбросов, поэтому намерена отказаться от производства автомобилей с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх