Программа QMobile: все свое ношу с собой

Программа QMobile: все свое ношу с собой

Выпущено приложение QNAP QMobile для устройств Apple iPad, iPhone и iPod Touch, а также микропрограммного обеспечения версии 3.3 для сетевых накопителей Turbo NAS. Оно дает возможность пользователям в потоковом режиме воспроизводить музыку, изображения и видео со своего домашнего накопителя QNAP на портативных устройствах Apple из любого места, где имеется подключение по WiFi или через сети 3G/4G. Программа исключает необходимость хранения файлов на мобильном устройстве и синхронизации с основным хранилищем информации, поскольку весь домашний или офисный контент доступен удаленно.

Приложение QMobile позволяет сортировать медиаконтент по названию, исполнителю, альбому, тэгам или согласно пользовательским спискам воспроизведения. Обладатели портативных устройств от Apple могут загрузить отдельные фотографии или всю фотоколлекцию на сетевой накопитель QNAP, а затем просматривать их на мобильном устройстве. Теперь перед поездкой совсем не обязательно загружать музыку, фотографии и видео на мобильный гаджет — доступ к ним всегда можно получить удаленно через Интернет.

Более того, QMobile позволяет удаленно выбирать и проигрывать контент, хранящийся на сетевом накопителе QNAP, используя медиацентр второго поколения (Multimedia Station 2.0). Достаточно выбрать и скопировать медиафайлы на мобильное устройство, после чего их можно будет воспроизводить даже без наличия интернет-соединения. Приложение проинформирует пользователя обо всех изменениях, сделанных с выбранными файлами на сетевом накопителе, и предложит выполнить синхронизацию с мобильным устройством.

В дополнение к поддержке приложения QMobile в микропрограммном обеспечении версии 3.3 реализованы улучшения для пользователей Mac. Так, для подключаемых носителей информации обеспечена поддержка файловой системы HFS+ и расширено взаимодействие с Apple Time Machine.

Приложение QMobile для iPad, iPhone и iPod Touch можно бесплатно скачать в магазине приложений App Store. Микропрограммное обеспечение версии 3.3 для QNAP Turbo NAS, необходимое для работы QMobile, доступно на сайте http://www.qnap.ru.

В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19 Минздрав озвучил стоимость лечения одного пациента с COVID-19

В Минздраве ответили, во сколько обходится лечение одного пациента с COVID-19 Вице-министр здравоохранения Казахстана Ажар Гиният...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх