Русская «Британника»: теперь на iPhone и iPod touch

Российский разработчик Paragon Software Group выпускает русскую версию Britannica Concise Encyclopedia 2010 для iPhone и iPod touch. Приложение содержит около 25000 статей по истории, искусству, географии, политике, технологиям, спорту и другим областям знаний, снабженных уникальными изображениями. Программная часть обеспечивает удобную навигацию по разделам, оперативный поиск необходимой информации, а также полную совместимость с iOS 4.
Сотрудничество Paragon Software с одним из наиболее авторитетных издательств в мире – Encyclopaedia Britannica, Inc. – началось весной 2010 года. Тогда вышла англоязычная версия приложения Britannica Concise Encyclopedia 2010 для iPhone. Paragon Software при этом стал эксклюзивным партнером издательства по выпуску программного обеспечения для мобильных устройств.
С появлением русской версии Britannica Concise Encyclopedia 2010 обладатели iPhone и iPod touch в России и странах СНГ (а также русскоязычные пользователи по всему миру) смогут обогатить свои знания в искусстве, истории, географии, политике, технологиях, спорте и других областях.
Среди других возможностей русской версии Britannica Concise Encyclopedia 2010 значится функция «В этот день»; поиск необходимого имени, места или даты по маске; наличие в статьях перекрестных ссылок и гиперссылок; автоматическая подсказка в поле поиска; добавление статей в «Избранное».
Интересно, что первое издание «Британники» появилось на английском языке во второй половине XVIII века. Спустя более чем 200 лет благодаря компании Paragon Software последняя версия наиболее полной и авторитетной энциклопедии попала в руки русскоязычных владельцев известных по всему миру iPhone и iPod touch.
Стоимость новинки в App Store составляет $19,99.

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...
Читать полностью
Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...
Читать полностью
Добавить комментарий