Приложения в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru стали мобильными

Приложения в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru стали мобильными

Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru в рамках открытого API (http://api.mail.ru) предоставила независимым разработчикам возможность создания приложений для своей мобильной версии.

Новый интерфейс API ориентирован, в первую очередь, на создание облегченных мобильных версий уже существующих приложений. Например, независимые разработчики могут сделать доступным владельцам карманных устройств функциональность игр-«ферм» наподобие кормления животных или полива грядок. В случае если приложение уже установлено у пользователя в «большом» Мире, его мини-версия автоматически станет видна в разделе «Мои приложения» мобильного варианта социальной сети.

Mail.Ru уделяет серьезное внимание развитию на перспективном и быстрорастущем российском рынке мобильного Интернета. По данным Waplog.net, мобильную версию портала, расположенную на m.mail.ru, каждый день посещают почти миллион человек.

Важно, что Мой Мир@Mail.Ru предлагает не только многофункциональное API, но и выгодные условия сотрудничества. В частности, проект не взимает с создателей приложений комиссию, предоставляет лучшим продуктам бесплатную рекламу, а также оказывает финансовую, консультационную и технологическую поддержку перспективным разработкам.

Подробнее о создании мобильных версий социальных приложений можно прочитать на обновленном портале Mail.Ru API по адресу http://api.mail.ru/apps/mobile.

Стивен Хокинг предостерег людей от самих себя Стивен Хокинг предостерег людей от самих себя

16 октября будет опубликована последняя книга Стивена Хокинга "Короткие ответы на серьёзные вопросы". Издание The Sunday Times...

Читать полностью
В новых внедорожниках Toyota могут на ходу откручиваться колеса В новых внедорожниках Toyota могут на ходу откручиваться колеса

В начале ноября компания Toyota, если результаты проверки подтвердят ошибку, начнет сообщать владельцам 700 автомобилей модельного...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    366.86
  • Евро
    424.49
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.14
  • Белорусский рубль
    174.2
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх