Кулер GlacialTech Siberia: сибирское охлаждение с северным сиянием

Кулер GlacialTech Siberia: сибирское охлаждение с северным сиянием

GlacialTech представляет двухвентиляторную систему воздушного охлаждения Siberia, предназначенную для высокопроизводительных компьюетров на базе процессорных платформ AMD и Intel. С появлением этой модели геймеры и любители экстремального разгона получают возможность оснастить свои ПК мощным кулером с 4-цветной подсветкой, напоминающей северное сияние.

Тепло от рабочей поверхности процессора отводится с максимальной скоростью и эффективностью за счет применения массивного медного основания, шести крупных 6-мм тепловых трубок с никелевым покрытием, многочисленных ребер радиатора с высоким коэффициентом отдачи тепла, а также термопасты GlacialTech IceTherm II в виде компаунда из наночастиц макромолекул оксидов различных металлов.

На этапе охлаждения происходит разделение ключевых функций между двумя вентиляторами. Компактный нижний кулер (со скоростью вращения 1300 оборотов в минуту) предназначен для эффективного отвода тепла от процессора в большинстве штатных режимов работы системы, при этом максимальный шум не превышает отметку 18 дБ, что находится за порогом слышимости. Когда приходит черед ресурсоемких приложений, в дело вступает большой верхний вентилятор с ШИМ-регулятором скорости вращения в пределах от 800 до 1400 оборотов в минуту.

Таким образом, процессорный кулер Siberia остается максимально тихим даже при достаточно напряженной нагрузке системы. При этом ледяное «сибирское» безмолвие сопровождается имитацией северного сияния за счет применения подсветки красным, синим, зеленым и желтым светодиодами.

Кулер Siberia прост в установке и рассчитан на работу с любой современной процессорной платформой, включая Intel LGA775, 1156, 1366; AMD AM2 и AM3.

Рекомендованная розничная цена новинки составляет $47,99.

Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую

Шотландские ученые, занимающиеся исследованиями в сфере регенеративной медицины, заявляют, что в течение двух ближайших...

Читать полностью
Ученые: от смартфонов можно ослепнуть Ученые: от смартфонов можно ослепнуть

Ученые Университета Толидо (Огайо, США) установили, что голубой цвет смартфона в темноте негативно влияет на зрение. В ходе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.12
  • Евро
    409.67
  • Российский рубль
    5.33
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    176.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх