Карманная Full HD-видеокамера Samsung HMX-E10 с поворотным объективом

Карманная Full HD-видеокамера Samsung HMX-E10 с поворотным объективом

Samsung расширяет свою линейку цифровых видеокамер моделью HMX-E10. Помимо записи видео в разрешении Full HD ее отличительной особенностью является универсальный поворотный объектив с углом вращения до 270 градусов, что позволяет заснять гораздо больше интересных моментов.

Основа HMX-E10 — большой высокопроизводительный CMOS-сенсор размером 1/3,2 дюйма, который позволяет снимать как Full HD-видео (1920х1080 точек, 30 кадров/сек, H.264), так и фотографии в разрешении 8 мегапикселей. На задней панели камеры вертикально расположен универсальный 2,7-дюймовый широкоформатный сенсорный LCD-экран. Во время записи экран HMX-E10 разделен на две зоны. В верхней отображается текущее содержимое кадра, а в нижней — набор сенсорных элементов управления, включая кнопки записи, остановки и воспроизведения.

С помощью встроенного USB-коннектора видеокамеру можно подключать непосредственно к компьютеру безо всяких кабелей. Причем при подключении к компьютеру происходит одновременная зарядка аккумулятора HMX-E10.

HMX-E10 оснащена богатым набором инструментов, стимулирующих ее владельцев проявить творчество при работе с видео. Так, к картинке можно применить несколько фильтров, позволяющих непосредственно в камере создавать оптические и цветовые эффекты (режим миниатюры, виньетирование, устранения дымки, эскиз и т. д.).

Новинка комплектуется ПО intelli-studio. Это интуитивное приложение позволяет редактировать и смотреть отснятое видео на любом компьютере без необходимости установки вспомогательных программ. Кроме того, интерактивная экранная кнопка загрузки позволяет легко и быстро отправить видеоматериал с HMX-E10 на внешние ресурсы. При подключении к компьютеру с интернет-соединением камкордер связывается непосредственно с веб-службой распространения контента (например, с YouTube), что уменьшает число действий, необходимых для отправки и публикации видеофайлов.

Ожидается, что Samsung HMX-E10 будет продаваться по цене около $200.

comments powered by HyperComments
Кофе может заменить инсулин диабетикам - ученые Кофе может заменить инсулин диабетикам — ученые

Ученые-исследователи из высшей цюрихской технической школы в Швейцарии, проведя лабораторные опыты с грызунами, пришли к выводу,...

Читать полностью
Ученые сенсационно назвали средство, предотвращающее рак груди Ученые сенсационно назвали средство, предотвращающее рак груди

Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего провели длительное исследование (2002-2017) о влиянии витамина D на риск развития...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    340.27
  • Евро
    396.31
  • Российский рубль
    5.39
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    170.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх