DRS Armor X10gx – непробиваемый таблет

DRS Armor X10gx – непробиваемый таблет

Пока широкие слои потребителей решают, нужны ли им в массовом порядке устройства наподобие iPad, компания DRS решила изготовить узкоспециализированную версию таблета для строго определенных ситуаций. Речь идет о защищенном таблете Armor X10gx, который отличается пыле- и водонепроницаемостью, а также ударостойкостью.

Armor X10gx предназначен скорее для работников транспортного хозяйства, портовых служащих и т. д. Хотя новинка вполне может придтись по душе и любителям экстремальных путешествий.

Данный таблет оснащен экраном 10,1», окруженным со всех сторон (кроме видимой) мощным корпусом из магниевого сплава. Armor X10gx способен работать под водой на глубине до 1 м и характеризуется устойчивостью к температурному воздействию, пыли и падениям. Дисплей с максимальным разрешением 1024х768 точек реагирует на прикосновения пальцев или цифрового пера.

Внутри устройства уместились 2 Гбайт оперативной памяти, процессор Intel Core 2 Duo SU9300 на частоте 1,2 ГГц, а также различные варианты SSD-накопителей объемом от 64 Гбайт до 160 Гбайт. Armor X10gx позволяет подключаться к беспроводным сетям через Bluetooth 2.0 и WiFi 802.11 b/g/n. Кроме того, в его арсенале присутствует кард-ридер SD.

Поставки непробиваемого таблета начнутся уже в сентябре. Правда, цена его до сих пор не озвучена.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх