Результаты исследования: процессор iPhone 4 не уникален

Результаты исследования: процессор iPhone 4 не уникален

Расхвалив свой новый процессор A4, установленный в последней модели iPhone (а также iPad), Apple «забыла» упомянуть, что данный чип вовсе не является уникальным. Более того, согласно результатам исследования компании UBM TechInsights этот процессор идентичен центральному чипу S5PC110A01, задействованному в недавнем смартфоне Samsung Wave S8500.

Оба процессора, работающие в последних устройствах Apple и Samsung, имеют внутри одинаковое ядро ARM Cortex A8. Они производятся по 45-нм технологии и функционируют не частоте 1 ГГц. Все это дало веские основания для утверждения о том, что именно Samsung является производителем чипов для iPhone и iPad.

Кстати, готовящийся к релизу новейший хит – смартфон Samsung Galaxy S на базе Android, который может составить серьезную конкуренцию iPhone – будет так же оснащаться процессором S5PC110A01.

Назван ранний симптом COVID-19 Назван ранний симптом COVID-19

Испанские ученые, занимающиеся изучением коронавирусной инфекции назвали новый симптом, который наступает еще до потери...

Читать полностью
В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19 В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, что сомневаются в способности любой из созданных вакцин от COVID-19...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх