Портативные игровые мыши ROCCAT Pyra и Pyra Wireless

Портативные игровые мыши ROCCAT Pyra и Pyra Wireless

Компания ROCCAT выпустила новые модели игровых мышей – Pyra и Pyra Wireless. Компактные корпуса новинок вобрали все современные геймерские разработки – манипуляторы обеспечивают плавное движение с ускорением до 30G, а разрешение сенсора регулируется от 400 до 1600 dpi.

Мыши Pyra оборудованы пятью кнопками и благодаря уникальной функции EasyShift[+] число комбинаций управления увеличивает до 12 – достаточно зажать клавишу EasyShift[+] одновременно с другой кнопкой или колесиком.

Все настройки, включая вызов макросов, значение DPI и уровень чувствительности сенсора можно изменить и сохранить в один из пяти профилей, создав оптимальный режим для каждой игры. При запуске приложения профиль загружается автоматически, а если один из них присвоен Windows, Pyra сама переключается на него при выходе из игры. Дополнительные профили хранятся на жестком диске и всегда доступны через меню драйвера.

Менеджер макросов поддерживает сложные последовательности действий, которые воспроизводятся одним щелчком мыши, предоставляя ощутимое преимущество в играх. Для профессиональных игроков последовательность выполнения команд регулируется с точностью до миллисекунды.

Компактный дизайн делает Pyra хорошим выбором для пользователей ноутбуков, а ее симметричная V-образная форма одинаково подходит и левшам, и правшам. Pyra Wireless комплектуется миниатюрным приемником, почти не выходящим за пределы корпуса ноутбука. В поставку также входит USB-кабель для зарядки мыши (в т. ч. в режиме текущей работы).

ROCCAT Pyra Wireless и Pyra появятся в розничной продаже в конце июня по цене 2500 и 1700 рублей, соответственно.

Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую

Шотландские ученые, занимающиеся исследованиями в сфере регенеративной медицины, заявляют, что в течение двух ближайших...

Читать полностью
Ученые: от смартфонов можно ослепнуть Ученые: от смартфонов можно ослепнуть

Ученые Университета Толидо (Огайо, США) установили, что голубой цвет смартфона в темноте негативно влияет на зрение. В ходе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.12
  • Евро
    409.67
  • Российский рубль
    5.33
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    176.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх