Sharp выпустит 3D-смартфон до конца года

Sharp выпустит 3D-смартфон до конца года

Намекнув в апреле на готовность начать производство 3D-экранов для смартфонов, Sharp демонстрирует верность данным обязательствам.

До конца года компания поставила задачу вступить в реальную мировую конкуренцию с Apple iPhone, в связи с чем планирует скорейший запуск мобильных телефонов, оснащенных трехмерной панелью собственного изобретения. При этом для восприятия объемного изображения потребителям не понадобится никаких дополнительных приспособлений наподобие очков. Более того, Sharp рассматривает возможность оснастить будущее устройство 3D-камерой для получения стереоскопических снимков.

Напомним, Sharp является крупнейшим производителем мобильных телефонов в Японии, а вот на международном рынке ее позиции пока не столь перспективны. Вероятно, компания попробует выправить ситуацию именно за счет глобальных поставок 3D-смартфонов.

Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19 Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19

На днях группа турецких медиков опубликовала статью в журнале Infection в которой они заявили, что количество вирусов SARS-CoV-2 в...

Читать полностью
В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх