Премьера ноутбука Toshiba с приводом Blu-ray 3D и поддержкой Nvidia 3D Vision

Премьера ноутбука Toshiba с приводом Blu-ray 3D и поддержкой Nvidia 3D Vision

Toshiba представила ноутбук с приводом Blu-ray 3D – Satellite A665. По заявлению производителя, это первая в мире модель мобильного компьютера, поддерживающего технологию Nvidia 3D Vision и оснащенного при этом Blu-ray 3D.

Ноутбук имеет 3D-дисплей высокой четкости TruBrite с диагональю 39,6 см (15,6“). Комплектующаяся технологией Nvidia 3D Vision модель ноутбука поставляется с парой активных затворных очков 3D Vision.

Стереодинамики Harman Kardon и технология Dolby Advanced Audio дополняют трехмерное изображение объемным чистым звуком. А функция Sleep and Music позволяет насладиться качеством, подключив MP3-плеер даже к выключенному ноутбуку.

Satellite A665 выполнен в черном металлизированном корпусе с серебристыми хромированными деталями на крышке и внутренних частях. Текстурированная поверхность выгодно контрастирует с металлом, делая менее заметными отпечатки пальцев. Эргономичная клавиатура нового поколения из черного матового пластика обеспечивает повышенное удобство работы. Благодаря раздельным клавишам она лучше защищена от пыли и грязи, а подсветка клавиш позволяет работать без напряжения глаз даже в темноте.

В число прочих характеристик нового Satellite A665 входят порты USB 2.0, eSATA/USB мультиформатный кардридер и HDMI, модули беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR и WLAN (802.11 b/g/n), а также 1,3-мегапиксельная камера.

comments powered by HyperComments
Instagram запустил кнопку репоста в Stories Instagram запустил кнопку репоста в Stories

17 мая Instagram официально объявил о запуске новой функции, позволяющей делиться информацией в Stories. Таким образом, исчезает...

Читать полностью
Shazam выучит казахский Shazam выучит казахский

Крис Бартон, основатель популярного приложения по распознаванию музыки Shazam, прилетел в столицу Казахстана для участия в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    326
  • Евро
    382.2
  • Российский рубль
    5.29
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    163.33
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх