Panasonic выпустила бытовой 3D-камкодер

Panasonic выпустила бытовой 3D-камкодер

Нечего смотреть на свежекупленном 3D-телевизоре? Снимите сами. Именно такую цель преследует Panasonic выпуском бытового камкодера из линейки Lumix с насадкой для записи трехмерного видео.

Внешне камера ничем не отличается от своих рядовых собратьев, и только присутствие специального объектива превращает ее в устройство, способное снимать объемные фильмы. Для просмотра потребуются 3D-очки. Эксперты, оценивавшие качество съемки, отметили, что картинка получается живой, яркой и действительно трехмерной, однако, по качеству, конечно, уступает профессиональным образцам 3D-кино наподобие «Аватара».

Стоимость комплекта из новой камеры и дополнительного 3D-объектива составляет в Японии около $2000. При этом насадку можно купить отдельно и использовать уже на имеющейся камере Panasonic.

Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19 Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19

На днях группа турецких медиков опубликовала статью в журнале Infection в которой они заявили, что количество вирусов SARS-CoV-2 в...

Читать полностью
В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх