Монитор ASUS VG236H c поддержкой Full HD и 3D прибывает в Россию

Монитор ASUS VG236H c поддержкой Full HD и 3D прибывает в Россию

В России материализовался 23-дюймовый монитор ASUS VG236H, анонсированный еще в марте этого года на выставке CeBIT в немецком Ганновере. Его отличительными чертами являются поддержка формата Full HD 1080p и технологии стереоскопического изображения Nvidia 3D Vision, а также минимальное время отклика матрицы (всего 2 мс в среднем на переходах между полутонами).

Итак, VG236H совместим с технологией Nvidia 3D Vision, что в сочетании со специальными очками позволяет насладиться по-настоящему трехмерным изображением в играх, число которых уже перевалило за сотню и постоянно растет. Реализованная в данном мониторе технология Trace Free II обеспечивает удвоенную частоту обновления экрана на уровне 120 Гц и быстрое время отклика ЖК-матрицы, что выражается в более качественном и плавном показе динамичных сцен в играх и фильмах.

Целый ряд инноваций ASUS обеспечивают высокое качество изображения данного монитора. При его изготовлении используется технология Color Shine, которая уменьшает рассеивание света и увеличивает яркость и насыщенность цветов. Максимальная яркость монитора – 400 кд/м2.

Для оптимальной настройки параметров изображения под конкретные приложения предусмотрена функция ASUS Splendid Video Intelligence, позволяющая выбрать один из пяти предустановленных режимов для определенных задач. Например, во время игры темные области становятся чуть ярче, чтобы можно было быстрее среагировать на скрытую угрозу.

Удобная работа за компьютером подразумевает регулировку положения монитора, который можно опускать и поднимать, наклонять вперед и назад и даже поворачивать вокруг вертикальной оси.

ASUS VG236H легко подключается к самым разным источникам видеосигнала через интерфейсы YPbPr, HDMI и DVI.

Об условиях продажи ASUS VG236H на территории России будет сообщено дополнительно. Для ориентира: в западных магазинах этот монитор в комплекте с 3D-очками стоит около $600.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх