BBK BD3050 – бюджетный плеер Blu-ray для дома

BBK BD3050 – бюджетный плеер Blu-ray для дома

BBK Electronics сообщает о появлении новой модели в линейке проигрывателей Blu-ray-дисков – BD3050. На волне успеха предыдущего плеера (BD3000), ставшего одним из самых доступных на рынке, компания решила предложить потребителям еще более бюджетный вариант, сохранив при этом почти всю функциональность предшественника.

BD3050 – проигрыватель дисков Blu-ray с возможностью формирования HDTV-сигнала. Модель воспроизводит форматы видео высокой четкости (Full HD 1080p), в том числе контейнеры MKV (Matroska), AVI, WMV и стандарты H.264 и MPEG-4, с дисков и устройств, подсоединенных через USB-вход. Для удобства подключения к BD3050 флэш-накопителей, видеокамер и других устройств USB-порт расположен на передней панели плеера.

Проигрыватель оснащен декодерами объемного звучания DTS и Dolby True HD и, по сути, единственным его отличием от модели BD3000 является отсутствие аналогового аудиовыхода 7.1. Среди прочих коммутационных особенностей новинки стоит отметить наличие интерфейса HDMI версии 1.3 для передачи многоканального HD-звука и HDTV-сигнала на внешние устройства отображения без потери качества. Кроме того, модель оснащена сетевым LAN-портом (Ethernet) для прямого подключения к сети Интернет и реализации функции BD-Live, открывающей доступ к дополнительной онлайн-информации о фильме на диске Blu-ray.

Плеер Blu-ray BBK BD3050 поступит в продажу в августе 2010 года.

Компания Bosch создала самый быстрый тест на COVID-19 Компания Bosch создала самый быстрый тест на COVID-19

Вчера представители немецкой компании-разработчика Bosch сообщили, что создали самый быстрый в мире тест на коронавирус. В...

Читать полностью
Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане Лаборатория по ПЦР-исследованиям открылась в Нур-Султане

В связи с тем, что в Казахстане, как и во всем мире, растет число заражений COVID-19, в стране принимаются меры по предотвращению...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх