ASRock анонсирует плату на базе AMD 890FX и фронтальными USB 3.0

ASRock анонсирует плату на базе AMD 890FX и фронтальными USB 3.0

ASRock 890FX Deluxe4 – плата на базе чипсета AMD 890FX с фронтальной панелью USB 3.0 – является, по мнению производителя, первым в мире образцом с подобными характеристиками.

ASRock 890FX Deluxe4 совместима с новейшими процессорами AMD, включая Phenom II и Athlon II. Плата поддерживает порты последнего поколения, включая USB 3.0 (4х), SATA 3.0 (8х) и eSATA3 (1х). Более того, комплект поставки включает 3,5-дюймовую фронтальную панель USB 3.0, которая позволит оперативно подключать периферийные устройства и наслаждаться максимальной скоростью передачи данных.

Другая ключевая особенность ASRock 890FX Deluxe4 — продвинутая система охлаждения с использованием тепловой трубки и съемным вентилятором, который поставляется вместе с платой. Последний адресован любителям разгона. В BIOS платы реализованы все необходимые функции: фирменная технология Turbo UCC позволит разблокировать скрытые ядра процессора, разогнать его и даже снизить энергопотребление. Для ее активирования достаточно нажать клавишу Х во время загрузки системы.

Плата снабжена аппаратными кнопками включения и перезагрузки системы, а также сброса настроек BIOS (находится на панели ввода/вывода). Поддержка утилиты ASRock AIWI дает возможность управлять системой движениями и прикосновениями, используя iPhone или iPod touch.

Новинка выполнена в форм-факторе ATX, и на ней распаяны три графических порта PCI Express x 16 с поддержкой ATI CrossFireX, 3-Way CrossFireX и Quad CrossFireX. Для подключения периферии доступны порты PCI Express x1 и PCI. Плата поддерживает установку до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866+ и организацию RAID-массивов различных уровней.

Рекомендованная стоимость ASRock 890FX Deluxe4 — $140.

Назван ранний симптом COVID-19 Назван ранний симптом COVID-19

Испанские ученые, занимающиеся изучением коронавирусной инфекции назвали новый симптом, который наступает еще до потери...

Читать полностью
В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19 В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, что сомневаются в способности любой из созданных вакцин от COVID-19...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх