Эксклюзивный корпус Element V Nvidia Edition от Thermaltake

Эксклюзивный корпус Element V Nvidia Edition от Thermaltake

Компания Thermaltake выпустила первый и пока единственный в мире корпус, сертифицированный Nvidia для использования с высокопроизводительными видеокартами GeForce последнего поколения.

Thermaltake Element V Nvidia Edition поддерживает массивные графические карты GeForce GTX 480 и GTX 470, а также материнские платы форм-фактора E-ATX, что делает его пригодным для сборки самых мощных систем. По словам производителя, в новом корпусе эти акселераторы комфортно чувствуют себя даже в режиме Quad SLI.

Выполненный в форме Full Tower данный корпус обладает низким уровнем шума и обеспечивает великолепное охлаждение. Благодаря инновационному дизайну он имеет сразу 11 отсеков 5,25 дюйма, часть из которых может быть сконфигурирована для поддержки нескольких 3,5-дюймовых жестких дисков (до 6 штук) и одного 2,5-дюймового HDD или SSD. Посадочное место для блока питания располагается на дне корпуса. Структура боковой панели позволяет не беспокоиться о проводе питания вентилятора при открытии корпуса c целью апгрейда или техобслуживания. А встроенный механизм термоконтроля с предустановленными вентиляторами и системой световых эффектов Colorshift обеспечивает удобное наблюдение за скоростью вращения вентиляторов.

Помимо стандартного для линейки Element V набора вентиляторов Colorshift корпус Nvidia Edition дополнительно оснащен воздушным каналом для видеокарт, работающих в связках 3-way SLI или Quad SLI. Он приносит холодный воздух извне корпуса и направляет его напрямую к вентиляторам графических карт, улучшая тем самым их температурный режим.

Full Tower Thermaltake Element V Nvidia Edition доступен по рекомендованной розничной цене $219.

Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую Ученые: Клонированная кровь заменит донорскую

Шотландские ученые, занимающиеся исследованиями в сфере регенеративной медицины, заявляют, что в течение двух ближайших...

Читать полностью
Ученые: от смартфонов можно ослепнуть Ученые: от смартфонов можно ослепнуть

Ученые Университета Толидо (Огайо, США) установили, что голубой цвет смартфона в темноте негативно влияет на зрение. В ходе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    360.87
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    13.03
  • Белорусский рубль
    176.12
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх