Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Компания Antec, Inc. объявила о выходе трех моделей в серии подставок-кулеров для ноутбуков: Notebook Cooler Basic, Notebook CoolerDesigner и Notebook Cooler Mini.

Notebook Cooler Basic совместим с ноутбуками Mac и PC с диагональю экрана до 14 дюймов. Тонкая панель из перфорированного алюминия обеспечивает пассивное охлаждение. Откидная подставка помогает избежать перенапряжения запястий.

Notebook Cooler Designer отличается интересным дизайном и малым весом, что позволяет комфортно разместить его на коленях или использовать вместо поверхности рабочего стола. Модель обладает 110-мм вентилятором с питанием от USB, уровень шума которого не превышает 23 дБА. Новинка совместима с ноутбуками с диагональю экрана до 15 дюймов.

Notebook Cooler Mini является самой маленькой моделью от Antec и предназначен для ноутбуков с диагональю экрана до 17 дюймов. Модель весит 200 г и оснащена 80-мм USB-вентилятором, который рассеивает тепло и снижает температуру ноутбука за счет создания под ним слоя с положительным давлением воздуха, со слов производителя.

Notebook Cooler Basic, Notebook Cooler Designer и Notebook Cooler Mini уже можно приобрести у ведущих розничных продавцов, Интернет-продавцов или дистрибьюторов по цене $24.95, $39.95 и $29.95 соответственно. На новинки распространяется трехлетняя ограниченная гарантия.

Сенсация археологов: в Тарбагатайском районе ВКО найдено золото сакских царей Сенсация археологов: в Тарбагатайском районе ВКО найдено золото сакских царей

В Тарбагатайском районе ВКО археологи обнаружили более 3 тысяч уникальных золотых изделий, изготовленных предположительно в 8-7...

Читать полностью
В Казахстане к врачу теперь можно записаться через Telegram В Казахстане к врачу теперь можно записаться через Telegram

Информационные технологии охватывают все более широкий спектр жизни. Так, компания «Национальные информационные технологии»...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    345.55
  • Евро
    401.01
  • Российский рубль
    5.45
  • Украинская гривна
    13.08
  • Белорусский рубль
    172.95
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх