Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Три охлаждающие подставки для ноутбуков от Antec

Компания Antec, Inc. объявила о выходе трех моделей в серии подставок-кулеров для ноутбуков: Notebook Cooler Basic, Notebook CoolerDesigner и Notebook Cooler Mini.

Notebook Cooler Basic совместим с ноутбуками Mac и PC с диагональю экрана до 14 дюймов. Тонкая панель из перфорированного алюминия обеспечивает пассивное охлаждение. Откидная подставка помогает избежать перенапряжения запястий.

Notebook Cooler Designer отличается интересным дизайном и малым весом, что позволяет комфортно разместить его на коленях или использовать вместо поверхности рабочего стола. Модель обладает 110-мм вентилятором с питанием от USB, уровень шума которого не превышает 23 дБА. Новинка совместима с ноутбуками с диагональю экрана до 15 дюймов.

Notebook Cooler Mini является самой маленькой моделью от Antec и предназначен для ноутбуков с диагональю экрана до 17 дюймов. Модель весит 200 г и оснащена 80-мм USB-вентилятором, который рассеивает тепло и снижает температуру ноутбука за счет создания под ним слоя с положительным давлением воздуха, со слов производителя.

Notebook Cooler Basic, Notebook Cooler Designer и Notebook Cooler Mini уже можно приобрести у ведущих розничных продавцов, Интернет-продавцов или дистрибьюторов по цене $24.95, $39.95 и $29.95 соответственно. На новинки распространяется трехлетняя ограниченная гарантия.

Стивен Хокинг предостерег людей от самих себя Стивен Хокинг предостерег людей от самих себя

16 октября будет опубликована последняя книга Стивена Хокинга "Короткие ответы на серьёзные вопросы". Издание The Sunday Times...

Читать полностью
В новых внедорожниках Toyota могут на ходу откручиваться колеса В новых внедорожниках Toyota могут на ходу откручиваться колеса

В начале ноября компания Toyota, если результаты проверки подтвердят ошибку, начнет сообщать владельцам 700 автомобилей модельного...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    364.35
  • Евро
    419.95
  • Российский рубль
    5.56
  • Украинская гривна
    13.01
  • Белорусский рубль
    173.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх